- Date de publication
- 13/06/2023
- Type d'offre
- Contractuel, Titulaire
- Lieu d’exercice
- Yutz
Nature du poste : catégorie C / ouvert aux titulaires et aux contractuels / poste à temps plein
Prise de poste : dès que possible
Référence PEP : 2023-1257375
Environnement
Le Crous Lorraine est un établissement public administratif au service de la vie étudiante et composé de 600 ETP.
La mission du Crous est d’améliorer les conditions de vie des étudiants avec des services tels que les bourses, le logement, la restauration, l’accompagnement social, la culture et la vie de campus.
Poste
Fonction
Sous la responsabilité du directeur de l’unité de gestion, au sein d’un restaurant universitaire ou d’une cafétéria, vous serez amené à participer à l’activité de la restauration.
Description
- Participer aux travaux de plonge.
- Participer aux activités de préparation et de distribution des repas.
- Appliquer les règles d’hygiènes, de santé et sécurité du travail en vigueur.
- Veiller au bon état des locaux, des biens et du matériel.
- Participer aux travaux de nettoyage et d’entretien des locaux et des équipements.
Qualités requises
Connaissances :
- Connaissances des règles d’hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur
Compétences opérationnelles :
- Maîtrise du maniement des matériels de cuisine
Compétences comportementales :
- Polyvalence
- Rigueur
- Travail en équipe
Conditions particulières
- Contraintes horaires en fonction des pics d’activité et selon le calendrier universitaire.
Modalités de candidature
Les dossiers de candidature (lettre de motivation et CV) sont à transmettre par mail ou par voie postale.
Voie postale
Mme la Directrice des ressources humaines
75, rue de Laxou – 54042 NANCY Cedex
Date limite de candidature : 29 septembre 2023