CONTACTS

Agent de service polyvalent en restauration (H/F)

Date de publication
13/06/2023
Type d'offre
Contractuel, Titulaire
Lieu d’exercice
Yutz

Nature du poste : catégorie C / ouvert aux titulaires et aux contractuels / poste à temps plein

Prise de poste : dès que possible

Référence PEP : 2023-1257375

Environnement

Le Crous Lorraine est un établissement public administratif au service de la vie étudiante et composé de 600 ETP.

La mission du Crous est d’améliorer les conditions de vie des étudiants avec des services tels que les bourses, le logement, la restauration, l’accompagnement social, la culture et la vie de campus.

Poste

Fonction

Sous la responsabilité du directeur de l’unité de gestion, au sein d’un restaurant universitaire ou d’une cafétéria, vous serez amené à participer à l’activité de la restauration.

Description

  • Participer aux travaux de plonge.
  • Participer aux activités de préparation et de distribution des repas.
  • Appliquer les règles d’hygiènes, de santé et sécurité du travail en vigueur.
  • Veiller au bon état des locaux, des biens et du matériel.
  • Participer aux travaux de nettoyage et d’entretien des locaux et des équipements.

Qualités requises

Connaissances :

  • Connaissances des règles d’hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur

Compétences opérationnelles :

  • Maîtrise du maniement des matériels de cuisine

Compétences comportementales :

  • Polyvalence
  • Rigueur
  • Travail en équipe

Conditions particulières

  • Contraintes horaires en fonction des pics d’activité et selon le calendrier universitaire.

Modalités de candidature

Les dossiers de candidature (lettre de motivation et CV) sont à transmettre par mail ou par voie postale.

Voie postale

Mme la Directrice des ressources humaines
75, rue de Laxou – 54042 NANCY Cedex

Date limite de candidature : 29 septembre 2023