- Date de publication
- 04/12/2024
- Type d'offre
- Contractuel, Titulaire
- Lieu d’exercice
- Yutz
Nature du poste : catégorie C / ouvert aux titulaires et aux contractuels / poste à temps plein
Prise de poste : 1er janvier 2025
Référence PEP : 2024-1768926
Environnement
Le CROUS Lorraine est un établissement public administratif, qui gère :
- 25 122 étudiants boursiers sur critères sociaux (sur une totalité de 86 440 étudiants en Lorraine).
- 16 restaurants universitaires (2,9 millions de repas servis)
- 20 résidences universitaires (7 142 logements)
Poste
Fonction
Sous la responsabilité du directeur de l’unité de gestion, au sein d’un restaurant universitaire ou d’une cafétéria, vous serez amené à participer à l’activité de la restauration.
Activités principales
- Participer aux travaux de plonge.
- Participer aux activités de préparation et de distribution des repas.
- Appliquer les règles d’hygiènes, de santé et sécurité du travail en vigueur.
- Veiller au bon état des locaux, des biens et du matériel.
- Participer aux travaux de nettoyage et d’entretien des locaux et des équipements.
Compétences
Connaissances :
- Connaissances des règles d’hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur
Compétences opérationnelles :
- Maitrise du maniement des matériels de cuisine
Compétences comportementales :
- Polyvalence
- Rigueur
- Travail en équipe
Conditions particulières
Contraintes horaires en fonction des pics d’activité et selon le calendrier universitaire.
Modalités de candidature
Les dossiers de candidature (lettre de motivation et CV) sont à transmettre par mail ou par voie postale.
Voie postale
Mme la Directrice des ressources humaines
75, rue de Laxou – 54042 NANCY Cedex
Date limite de candidature : 27 janvier 2025
Les candidatures transmises par les plateformes de recrutement ne sont pas recevables.