Agent de Service Polyvalent en restauration (H/F)

Date de publication
04/12/2024
Type d'offre
Contractuel, Titulaire
Lieu d’exercice
Yutz

Nature du poste : catégorie C / ouvert aux titulaires et aux contractuels / poste à temps plein

Prise de poste : 1er janvier 2025

Référence PEP : 2024-1768926

Environnement

Le CROUS Lorraine est un établissement public administratif, qui gère :

  • 25 122 étudiants boursiers sur critères sociaux (sur une totalité de 86 440 étudiants en Lorraine).
  • 16 restaurants universitaires (2,9 millions de repas servis)
  • 20 résidences universitaires (7 142 logements)

Poste

Fonction

Sous la responsabilité du directeur de l’unité de gestion, au sein d’un restaurant universitaire ou d’une cafétéria, vous serez amené à participer à l’activité de la restauration.

Activités principales

  • Participer aux travaux de plonge.
  • Participer aux activités de préparation et de distribution des repas.
  • Appliquer les règles d’hygiènes, de santé et sécurité du travail en vigueur.
  • Veiller au bon état des locaux, des biens et du matériel.
  • Participer aux travaux de nettoyage et d’entretien des locaux et des équipements.

Compétences

Connaissances :

  • Connaissances des règles d’hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur

Compétences opérationnelles :

  • Maitrise du maniement des matériels de cuisine

Compétences comportementales :

  • Polyvalence
  • Rigueur
  • Travail en équipe

Conditions particulières

Contraintes horaires en fonction des pics d’activité et selon le calendrier universitaire.

Modalités de candidature

Les dossiers de candidature (lettre de motivation et CV) sont à transmettre par mail ou par voie postale.

Voie postale

Mme la Directrice des ressources humaines
75, rue de Laxou – 54042 NANCY Cedex

Date limite de candidature : 27 janvier 2025

Les candidatures transmises par les plateformes de recrutement ne sont pas recevables.