- Accueil
- Se restaurer
- Où manger ?
- Resto U’ Cours Léopold
Lorraine
Restaurant
Resto U’ Cours Léopold
Déjeuner
- CROUS CLUB
- Steak haché
- Tomate farcie
- Faux filet sauce échalotes
- Poulet fermier
- Saucisse blanche
- Kebab
- Pennes régates aux poivrons
- Poisson amandes
- Pâtes pennes régates
- Poêlée rustique
- Petits pois et carottes
- TRADITIONNEL 1
- Kebab - 6 points
- Saucisse blanche - 5 points
- Calamars à la romaine - 5 points
- Frites
- TRADITIONNEL 2
- Tomate farcie - 5 points
- Poisson pané - 6 points
- Pâtes pennes régates sauce aux poivrons - 5 points
- Petits pois et carottes
- Pennes régates
Dîner
- INFORMATION
- SOUS RÉSERVE DE CHANGEMENT DES MENUS EN FONCTION DES ARRIVAGES
- TRADITIONNEL 1
- Dinde viennoise - 5 points
- Tarte aux trois fromages - 5 points
- Frites
- Poêlée de légumineuse
- Frites
Déjeuner
- CROUS CLUB
- Steak haché sauce au poivre
- Faux filet
- Chipolatas
- Poulet fermier
- Chausson à la bolognaise
- Galette de fromage blé et épinards
- Chili con carné
- Riz pilaf
- Brocolis
- Haricots verts
- TRADITIONNEL 1
- Chausson à la bolognaise - 6 points
- Galette de blé, fromage et épinards - 5 points
- Calamars à la romaine - 5 points
- Frites
- TRADITIONNEL 2
- Chili con carné - 6 points
- Chipolatas - 5 points
- Brocolis
- Riz nature
Dîner
- INFORMATION
- SOUS RÉSERVE DE CHANGEMENT DES MENUS EN FONCTION DES ARRIVAGES
- TRADITIONNEL 1
- Pilons de poulet mexicain - 5 points
- Choux farci sauce à la tomate - 5 points
- Pommes de terre rôties
- Haricots beurre
Déjeuner
- CROUS CLUB
- Pavé de porc mariné
- Steak haché
- Bavette à l’échalote
- Poulet fermier
- Côte
- Crêpe aux champignons
- Couscous pilons et merguez
- Poisson à la bordelaise
- Semoule
- Julienne de légumes
- Carottes rondelles
- TRADITIONNEL 1
- Pavé de porc mariné - 6 points
- Steak haché de veau - 6 points
- Pizza poulet et cheddar - 5 points
- Frites
- TRADITIONNEL 2
- Couscous pilons et merguez - 6 points
- Pavé de porc mariné - 6 points
- Émincé végétal - 5 points
- Julienne de légumes
- Semoule couscous
Dîner
- INFORMATION
- SOUS RÉSERVE DE CHANGEMENT DES MENUS EN FONCTION DES ARRIVAGES
- TRADITIONNEL 1
- Duo de hoki à la tomate - 6 points
- Émincé de dinde au miel - 6 points
- Riz thaï
- Carottes rondelles
Déjeuner
- CROUS CLUB
- Andouillette à la moutarde
- Sauté de porc aux olives
- Côte
- Steak haché
- Faux filet
- Cuisse de poulet à la diable
- Poisson sauce dieppoise
- Omelette au fromage
- Bâtonnière de légumes
- Haricots beurre
- Purée de pommes de terre
- TRADITIONNEL 1
- Cuisse de poulet sauce à la diable - 5 points
- Filet de poisson sauce dieppoise - 5 points
- Omelette au fromage - 5 points
- Frites
- TRADITIONNEL 2
- Sauté de porc aux olives - 6 points
- Filet de poisson sauce dieppoise - 5 points
- Omelette au fromage - 5 points
- Bâtonnière de légumes
- Pommes de terre rissolées
Dîner
- INFORMATION
- SOUS RÉSERVE DE CHANGEMENT DES MENUS EN FONCTION DES ARRIVAGES
- TRADITIONNEL 1
- Steak haché - 6 points
- Quiche Lorraine - 5 points
- Pâtes pennes régates
- Choux fleurs
Déjeuner
- CROUS CLUB
- Grillade - 7 points
- Steak haché - 6 points
- Poisson meunière - 6 points
- Tortellinis de boeuf - 6 points
- Crêpe aux champignons - 5 points
- Gigot - 7 points
- Poulet - 6 points
- Pâtes papillons
- Flageolets à la crème
- Ratatouille
- TRADITIONNEL 1
- Boulette de boeuf au poivre - 6 points
- Nuggets de poisson - 6 points
- Frites
- TRADITIONNEL 2
- Crêpe aux champignons - 5 points
- Tortellinis de boeuf - 6 points
- Andouillette à la moutarde - 6 points
- Ratatouille
- Pâtes papillons
Dîner
- INFORMATION
- SOUS RÉSERVE DE CHANGEMENT DES MENUS EN FONCTION DES ARRIVAGES
- TRADITIONNEL 1
- Pavé de colin sauce à la crème - 6 points
- Waterzoï de poulet - 6 points
- Petits pois et carottes
- Purée de pommes de terre
Déjeuner
- CROUS CLUB
- Grillade
- Steak haché
- Paupiette marengo
- Sauté de poulet à l'indienne
- Moules marinière
- Tarte aux trois fromages
- Poulet fermier
- Galette de pommes de terre oignons
- Haricots verts
- Carottes rondelles
- TRADITIONNEL 1
- Sauté de poulet à l'indienne - 6 points
- Fish and chips de poisson - 6 points
- Tarte aux trois fromages - 5 points
- Frites
- TRADITIONNEL 2
- Paupiette marengo - 6 points
- Tarte aux trois fromages - 5 points
- Fish and chips de poisson - 6 points
- Haricots verts
- Pommes de terre sautées
Dîner
- INFORMATION
- SOUS RÉSERVE DE CHANGEMENT DES MENUS EN FONCTION DES ARRIVAGES
- TRADITIONNEL 1
- Saucisse de Strasbourg - 6 points
- Nugget de poulet - 5 points
- Brocolis
- Pommes de terre rissolées
Infos pratiques
Horaires
11h30 – 13h30 & 18h30 – 20h00 (lundi – vendredi)
11h30 – 13h30 (samedi)
Adresse
16, Cours Léopold 54000 NANCY
Téléphone
03 83 32 70 60
Paiement possible
Carte bancaire
IZLY
Pratique

Description
À proximité du campus droit