Nos engagements

Nos équipes s’engagent quotidiennement à cuisiner sur place des produits frais et à assurer un service de qualité.

Des matières premières de qualité

Des oeufs, de la volaille et du porc Bleu-Blanc-Coeur

 

 

 

Nous vous proposons exclusivement des œufs  durs, des cuisses de poulet, de la dinde et du porc issus de la filière Bleu-Blanc-Cœur qui privilégie une agriculture au service de la santé et de l’environnement.

Du Lait Bio français

Dans nos cuisines, l’ensemble des plats à base de lait (entrées, plats et desserts) sont exclusivement préparés avec du lait Bio français.

 

 

 Dans le souci d’une alimentation saine et durable, nous proposons du pain frais dont les blés sont issus de la production locale.

 

Varier les Plaisirs

Une offre « Fait Maison »

Vous souhaitez vous faire plaisir avec de nouvelles saveurs ? Tous les jours, nous vous proposons des entrées, plats et dessers faits maison.

 

Des plats 100 % végétarien

Nos équipes vous proposent régulièrement des plats 100 % végétariens qui fournissent tous les nutriments nécessaires pour être en bonne santé et vous permettent de consommer différemment.

 

L’édition 2018 de Campus Cook a été l’occasion pour le Crous Lorraine de réaffirmer ces engagements

 

Cette logique qualitative et éco-responsable se retrouve également du côté des ustensiles : les emballages Firplast

 

 

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !