- Date de publication
- 15/10/2024
- Type d'offre
- Contractuel, Titulaire
- Lieu d’exercice
- Nancy
Nature du poste : catégorie C / ouvert aux titulaires et aux contractuels / poste à temps plein
Prise de poste : Dès que possible
Référence PEP : 2024-1682092
Environnement
Le Crous Lorraine est un établissement public administratif au service de la vie étudiante, composé de 604 ETPT, qui gère :
- 25122 étudiants boursiers sur critères sociaux (sur une totalité de 86440 étudiants en Lorraine).
- 16 restaurants universitaires (2,9 millions de repas servis)
- 20 résidences universitaires (7142 logements)
La mission du Crous est d’améliorer les conditions de vie des étudiants avec des services tels que la restauration, l’hébergement, les aides financières directes (bourses sur critères sociaux) et les aides spécifiques, l’action sociale, les actions culturelles.
Poste
Fonction
L’agent d’approvisionnement assure les opérations de réception, de rangement, de stockage et de distribution des denrées alimentaires, des matériels et des fournitures.
Description
Activités principales
- Assurer la réception, le stockage et la distribution des différentes livraisons
- Vérifier la conformité de la livraison (qualité, quantité) aux bons de commande et de livraison.
- Assurer la tenue des stocks entrées-sorties,
- Assurer la bonne tenue des zones de réception et de stockage,
- Vérifier la conformité des produits allotis avec les bons de livraison et les plannings de livraison,
- Veiller au strict respect de la chaîne du froid,
- Informer son responsable de toutes anomalies,
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur,
- Veiller au nettoyage et au bon entretien du véhicule placé sous sa responsabilité.
Activités secondaires
- Appui aux équipes de restauration
- Participer l’hygiène et à la propriété du cadre de travail
Qualités requises
Connaissances :
- Connaissance des techniques de rangement et de déstockage
- Lecture des codes
- Savoir-faire gestuel
- Connaissance des règles de santé et sécurité au travail, d’hygiène alimentaire en vigueur
- Connaissance informatique (Excel, Word)
Compétences opérationnelles :
- Connaissance des zones de stockage des denrées alimentaires, matériels, produits d’entretien, etc…
- Connaissance des techniques de rangement et de déstockage,
- Connaissance des critères de péremption,
- Capacité à utiliser un programme informatique de restauration, utilisation des logiciels métiers.
Compétences comportementales :
- Être dynamique, disponible, curieux (se)
- S’adapter avec réactivité
- Être rigoureux (se) et suivre les procédures
- Travailler en équipe
Conditions particulières
- Permis B
- Port de charges
- Déplacements quotidien sur l’agglomération
Modalités de candidature
Les dossiers de candidature (lettre de motivation et CV) sont à transmettre par mail ou par voie postale.
Voie postale
Mme la Directrice des ressources humaines
75, rue de Laxou – 54042 NANCY Cedex
Date limite de candidature : 5 novembre 2024